acara-peningkatan-efektifitas-kegiatan-pemerintah-kecamatan

Acara Peningkatan Efektifitas Kegiatan Pemerintah Kecamatan

 02 Mei 2024 |  Administrator

Pada hari Senin Tanggal 29 April 2024 telah diadakan Acara Peningkatan Efektifitas Kegiatan Pemerintah Kecamatan Pondok Suguh tahun 2024 Bertempat di Aula Kantor Camat Pondok Suguh. Acara tersebut dihadiri oleh  Camat Pondok Suguh, Sekretaris Camat Pondok Suguh, Kasi Pemerintahan dan Desa, Koordinator Pendamping Desa Kecamatan Pondok Suguh dan Sebagai Peserta dihadiri oleh Sekretaris Desa, Kasi Pemerintahan dan Kaur Umum masing-masing Desa Sekecamatan Pondok Suguh.

Acara tersebut dibuka dan ditutup oleh Camat Pondok Suguh Bapak Rustam Effendi,S.Sos. Dalam Sambutannya Camat Pondok Suguh mengharapkan  “ Acara ini dapat diikuti oleh seluruh peserta dari awal hingga akhir dengan baik sehingga Materi yang disampaikan pada hari ini dapat membantu mempermudah Bapak Ibu sebagai Perangkat Desa Melaksanakan Tugasnya di Desa Masing-masing  sehingga tidak ada kendala dalam mengikuti setiap tahapan Kegaiatan yang harus dilakukan oleh pemerintahan Desa”. Adapun Materi yang disampaikan yang Pertama Tata Cara Pengisian Data EPDESKEL Tahun 2024 oleh Kasi pemerintahan dan Desa Kecamatan Pondok Suguh yaitu Ibu JUSMANI,SE. Materi yang Kedua tentang Pelayanan Kependudukan yang disampaikan oleh Bapak WAHYU SETIAWAN,SKM.M.PH. dan Kemudian Materi yang ketiga tentang Penegasan Kalender Musim Desa materi disampaikan  oleh Bapak ENTANG ROHIAN,S.Sos. selaku Koordinator Pendamping Desa di Kecamatan Pondok Suguh. Acara berjalan dengan lancar dan para Peserta bersemangat mengikuti proses kegiatan dari awal hingga akhir. Dilanjutkan dengan Forum Diskusi dan Tanya Jawab. Setelah acara selesai dilakukan kegiatan Photo bersama.

Vidio Cara Iput epdeskel